наверно не надо об этом из аль ахтал

Наверно не надо об этом.
Наверно пески ни к чему.
За далью.За светом за светом.
Идет караван в тишину.

А тени по кругу шептали.
И падали молча к ногам.
Наверно за далями дали.
И вечный простор....где то там.


Рецензии