Выбор

 С горшка когда-то начинали,
 познанье мира и людей,
 а то, чем мы в итоге стали,
 лишь ближе к старости видней.

 Ведь нашей жизни круг очерчен
 бездушным циркулем судьбы,
 никто из нас, увы, не вечен,
 все мы пройдём через гробы.

 Но кто-то в высь душой стремится
 попасть, надеясь в Райский сад,
 а кто-то жизнью насладиться
 стремится здесь, сейчас, и в Ад.

 


Рецензии
Супер! Спасибо

Ирина Круть   26.06.2019 22:48     Заявить о нарушении