Наитие

* * *


Благословляю нашим чувствам,
И подражая всем искусствам,
Хочу к Вам лира снизойти;
Боюсь той руны не найти...
Слагал бы оком сразу в корень —
Венчать уму неспелых зёрен,
До озарений жил терзать.
Нелепых буйств не удержать.

21 июня 2019, Вячеслав А.


Рецензии