Минутка

Ещё Фадеев говорил про те места,
Куда спешим побыть с самим собой.
Если выдастся минутка - то я там,
И не надо никому идти со мной.

Я ухожу от надоевших слов,
От пустоты бесцельного общения.
Я в тишину и мрак смурных домов
Как будто в рай спешу уединения.

Ведь ещё Фадеев говорил про те места,
Куда спешим побыть с самим собой.
Мне бы хоть одну минутку - и я там,
И не надо никому идти со мной.

А где-то там, где поезда скрипят
Оставлю я проблемы и заботы.
Мне что-то тихо листья говорят
Да и дожди порой несут чего-то.

Ну и Фадеев говорил про те места,
Куда спешим побыть с самим собой.
Выпадает мне минутка - и я там,
И не надо никому идти со мной.


Рецензии