Хочу

9:01
Я не хочу бороться с тобой
Обмануть тебя или обидеть
Хочу знать тебя лишь такой
Какой ты себя хочешь видеть

Я почувствовал что живой
Что хочу тебя всю, выпить
И рога над твоей головой
Чтобы нимб не смогли похитеть

Я хочу к тебе плотно прижаться
И ресницы твои сощитать
Хочу дать на себя опираться
Там где раньше боялась упасть

Я так много хочу, что наверно
Ты не сможешь мне этого дать
Ты нужна мне, непримено
Я всегда тебя буду искать...


Рецензии