Было время прошлых лет

Было время прошлых лет,
Когда мы были юны и наивны,
И в глазах светился искристый свет -
Связи с детством так неразрывны!
 
Веселым бегом пронеслись года
И время длилось неумолимо…
И все, что было еще тогда…
Как будто здесь...Но…туманно-дымно.

13 марта 2018 год.


Рецензии