Мир преисполненный

Мир преисполненный тайного очарования,
Нас учит чувствовать архитектонику мироздания.
Мы можем проникать сквозь пелену повседневной пыли,
Когда мы вспоминаем, чему нас вечности инстинкты научили.
Когда дождь из слёз очистит нас,
Увидем мир мы без надуманных прикрас,
В своей чудесной и печальной красоте,
В своей первозданной чистоте.


Рецензии