Я тебя отпускаю, не только в строках...

Не сердись на меня, возвращенья не будет.
Ни к чему все слова, всё что было, прошло.
Трещин много уже в этом старом сосуде,
И отсчета хорошего гаснет табло.
Без воды умирает любое растенье.
Без заботы и ласки так стынет душа.
Даже взгляды имеют большое значенье,
Я поверю глазам. Может фраз тех ушат
Оглушить. И шагаешь не тою дорогой,
Не за тем человеком, а в мыслях - судьба.
А затем после ссор, неурядиц, тревоги,
Понимаешь, что ты повернула сама,
И что твой поворот был не справа, а слева.
И багаж всех ошибок растёт в мелочах.
А сегодня меняя все буквы припева,
Я тебя отпускаю, не только в строках...


Рецензии