Чары. К влекущей! К объятиям!

   О, как же очаровываешь голосом своим Ты!
В нём – мысли, мысли, чувства и мечты,
Стремящие к поэзии, к возвышенным занятиям!
Шепчу Тебе:
Согласен полностью, но гений красоты – Ты,
Ты так влечёшь к Твоим волшебнейшим объятиям!


Рецензии