Общество загнивает

Заходят подростки в автобусный салон.
Одной мне хочется выйти из него вон.
Шум, гам, визг  и  нецензурная речь…
Как от хамства нас всех уберечь?
Если будем вместе отпор давать ему.
Но очень сложно воевать одному.
Только я замечание делаю им.
Видно комфортно  ехать другим.
Никто не реагирует на это никак.
Подумаешь, какой-то там пустяк…
Это же дети ещё пока.
Пусть порезвятся слегка.
Мне страшно за нас становится.
Это уже не остановится.
Мы  бумеранг запускаем сами.
Он гнилыми плодами
К нам вернётся.
Каждого потом коснётся…
Равнодушие нас уничтожит.
Меня это очень тревожит.
Вседозволенность процветает.
Общество загнивает…


Рецензии