***

Очерствеет моя душа-
Перестану быть я доброю.
И любить без оглядки тебя-
Расхочу, наконец-то, без ропостей!
Охладеет сердце к тебе,
Поцелуев не будет сладостей.
Может быть тогда- без меня..
Ты захочешь души моей ценностей!


Рецензии