Предательство

Сказала резко на повышенных тонах
Я ухожу теперь к другому…
Его люблю я больше чем тебя,
Ну что ж, уходишь? Уходи!

Переживу я, и не то, переживал…
А ты, смеясь, улыбалась
Как доставляло тебе это страсть
Ты издеваясь надсмеялась

Придав все то, что было прежде у нас
Ты думаешь, что так уж легче?
Любовь к нему тебе важней
Но оступившись в этой жизни
Ты не найдешь себе покой.

Ты убегаешь? Так убегай!
Удел слабых, как и прежде,
Предаться бегству иль скрыться
Но надо знать и надо помнить
Что от себя не убежать!


Рецензии