От моего сердца ключи

Я краснею от твоего взгляда,
Блеск появляется в моих глазах.
Сильно смущаешь меня,не надо,
С алых и жарких губ слетает Ах!

Моё сердце стучит громче и громче,
Очень твои поцелуи горячи.
С тобой хочется любви ещё больше,
Я подарю тебе от сердца ключи.


Рецензии