22 ИЮНЯ

Хотелось  тост произнести  заздравный,
Но  некому  сказать  живьём
Из  тех, принёсших русским  славу,
Лишь только  колкое  жнивьё

У безымянейшей  могилы
С  названьем  кратким  Русь.
Коснуться имени  боюсь
Оплакать  всех  не  хватит  силы...


Рецензии