Надежды не было

Надежды не было и вдруг она появилась
и стало страшно её потерять,
и беспокойно, что она обманет.
Надежды они такие частенько обманывают.
Надежда, будь добра не теряйся
и не обманывай меня, пожалуйста.


Рецензии