Не разочаровались до конца мы...

Не разочаровались до конца мы,
Любя и доверяя наугад:
Разбитыми, сожженными сердцами
Мы продолжаем верить в суррогат.

Надеясь на сомнительную милость,
В болотах "рыбок золотых" ловить
И ненавидеть все, к чему стремились
И голодать по искренней любви...

Лишь кто-то, кому чуждо пустословье,
Кого ведет божественная нить,
Нас может победить своей любовью
И с чем-то истинным соединить.

2016 г.


Рецензии