Как тихо здесь

Как тихо здесь, в моей пустыне,
Лишь ветер свищет,
Как шальной,
Быть может, он кого-то ищет,
А может, просто шёл за мной,
Произнося беззвучно имя...

Едва отстав, в миг нагоняет,
Усталости не зная сам,
Не слышно след мой засыпая,
Назло всем мыслям и мечтам.

Сутуля плечи, горбя спину,
Разворошил времен пески...
И ни воскреснуть, ни погибнуть
От этой угольной тоски.


Рецензии