Нежно гладит твое лицо

Просыпаешься, солнце лапкой
Нежно гладит твое лицо.
День кидает тепло охапкой,
Дарит чьей-то любви кольцо.

Будет радость твоя безмерной,
Нескончаемой сердца зов.
Будут биться тугие вены
Лишь при слове любовь, любовь.

Просыпаешься, я украдкой
Чуть взгляну на тебя, прости.
До чего же ты сладок, сладок,
От грехов меня прогони.

Чтоб забыла я ветра в поле
И сидела в своем саду.
Чтоб не чувствовать больше боли,
Не идти мне с тобой ко дну.


Рецензии