Добрый день

На тропинке с Добрым утром
Повстречался Добрый день.
-"слушай братец, почему-то,
у меня короче тень?"

-"В этом я не виноват,
Просто я твой старший брат,
Понимаешь, Добрый день,
Старше я, длиннее тень".

Дальше Добрый день идет,
Видит, тень его растет....

Вдруг идёт ему навстречу,
Младший братец, Добрый вечер.
И не ясно отчего,
Тень длиннее у него....


Рецензии
Вот такие братья разные прекрасно.
Мне всегда у тебя всё нравится.

Марина Мальцева 6   16.08.2020 13:25     Заявить о нарушении