Я рисую...

Я рисую ночными огнями
Свои мысли сумбурные,
Рисую черты между нами,
Слыша фразы твои опять нецензурные.

Рисую историю кем-то забытую,
В ней появились другие герои.
Оставлю лишь для тебя дверь настежь открытую,
Ведь с тобой чувство совершенно иное.

Вновь рисую я смех отдалённый,
А я запуталась в твоих сетях.
Я предстала перед тобой покорённой,
Но прошу, не беги ко мне  опять второпях.

Я рисую до боли голос знакомый,
Рисую прядь волос цвета каштана.
Я за тобой, ты мой ведомый.
Ведь передо мной явился ты, герой моего романа.

Я рисую рваные простыни,
Мои чувства снова расплостаны.
Пухлые губы опять я рисую,
Вновь в мечтах о твоём поцелуе.

Я рисую манящую нежность,
Твоих карих глаз детскую безмятежность.
Я рисую робость и страсть
И белую птицу, что не побоялась снова упасть.


Рецензии