Райская прохлада

Выглянул в окошко я с утра,
Облака, что перья Птицы Счастья.
Райская прохлада - что весна.
Рвётся из груди наружу: "здрасте"...

На краю июня - это шик ...
От жары дневной душа немеет.
Здравствуй утро, раннее, постой
Не спеши туда, где солнце греет.

22.06.2019


Рецензии