Природа бытия

кому нужны понты?
недоумкам убогим
а без денег - кто ты?
подобен лишь многим

дешёвыми трюками
поднять авторитет
перед прислугами
у меня к этой дряни иммунитет

расшибётся в доску
чтоб пустить пыль в глаза
откуда трепет к внешнему лоску?
если сам похож на козла?

из тьмы тараканей
в город попал
светясь на экране
скопил капитал


Рецензии