Чушь - настроение

На    душе    нервозна    рвань,
Словно   не   погода,
В  голове  роится   дрянь,
Не  мила  свобода!

Руки  ломит,  в  теле  дрожь,
Есть  в  кармане  пару  грош,
Может,   взять  напиться?
Проще  удавиться!

А от  спирта   поутру,
В  горле  сушь, как в ту  жару,
Есть,  брат   не охота,
В  унитазе   рвота!

Но,  а   коль  ты  удавился,
С тем  что есть, со всем  смерился!

2014 год.


Рецензии