Пишу

Люблю, скучаю и пишу,
Хожу один от края к краю
Молчаньем нарушаю тишину
Пишу тебе: люблю, скучаю...

Мотаю стрелки наперёд, ведь,
Час до встречи, будто вечен
Не видел день, но словно, год
Мой ожиданья длится вечер

Хоть сыт, но голод одолел
Тобой голодный я, не скрою
Сейчас, мечтания предел
Твой взмах мне бледною рукою

А, если голос мне твой, вдруг,
То наслаждение сродни раю
Когда замкнется время круг
Прошепчет он: Люблю, скучаю...


Рецензии