ГУ ЛЯЙ ДУ ША

Сколько там ?
Пять сот грамм ?
Давай напополам ?
Сколько там будет дам ?
Я точно буду там ...
Сколько там ?
По счетам ...
Без четверти один ?
Двенадцать сорок пять ...
Опять ?
Так хорошо сидим ...

Сколько вам
О Мадам
Сахару в чаёк ?
Сколько вам подсказал
Трепетный намёк ?
Сколько вам я отдам
Буду знать лишь я ...
Лишнего никому ...
Только что друзьям ...
И ещё одному
Сердцу , что воздам ...

Сколько раз мы твердим
Хочется любить ...
Сколько раз мы хотим
Их благодарить ...
Сколько их , тех , что стих
Этот прочитал ?
Сколько их , тех родных
Я зауважал ?


Рецензии