Сон

Сон, всё будто сон,
как сон, твоё лицо,
Нежно я прикоснулся к губам
и лицо растворилось как сон.
 
Ты, как туман над рекой,
ты, как звезда далеко.

отступ
И в журчаньи ручья,
и в тумане дождя,
и в прохладе вина, 
в крупных каплях на стекле окна,

В шелесте ветерка,
в дымке и облаках,
Всюду вижу тебя,   
всюду вижу тебя.

Припев
Ты,  лишь только ты,
лишь только ты
нужна мне,
Ты, лишь ты одна,
лишь ты одна
мне так нужна.
 
Куплет 2
Каждый миг я тебя жду,
и мне кажется, 
если глаза закрыть
А потом их открыть,
то ты окажешься
рядом со мной.

 Припев2 :
Вновь  пришла весна,
растаял снег,
лишь ты одна
нужна мне.

Ты, лишь ты одна,
лишь ты одна,
лишь ты одна
мне так нужна.


Рецензии
Вы если так продолжите
Убаюкаюте добрую половину баб

Дожэна 2   22.06.2019 20:35     Заявить о нарушении