Разочарование

Уйди из моей жизни,
Чтоб я воскрес,
Уйди без укоризны,
Нотаций без.
Уйди без сожалений,
И без нытья,
Без лишних оскорблений
Оставь меня.
Забудь скорей что было,
Найди свой путь.
Мне просто опостыла
Вся твоя суть.
Твой эгоизм особый,
И дерзкий смех,
Упрямство, твердолобость,
И смысл утех.
И пустота стремлений,
Твоя стезя ...
И то, что без сомнений
Твое "нельзя".
Мне ангельские взгляды
Теперь ясны,
То пустоты наряды,
А не мечты.
Пустые разговоры
Никчемных тем,
Покупок уговоры -
Исток проблем.
Твое мне безразличье
К моим мечтам
До боли, неприлично
Не знать и грамм.
Я много лет пытался
Построить "мы".
Но нынче "я" остался,
Осталась "ты".
Теперь мне безразлично
Чуть-чуть смешно,
Что все теперь безлично ...
А ... все равно.


Рецензии
Леонид! Мне понравилось Ваше стихотворение тем, что в нём рассказана личная история. И это не какие-нибудь выдуманные строки, а свои мысли и переживания. Удачи Вам и вдохновения в творчестве!

Валентина Гутман   10.07.2019 07:08     Заявить о нарушении
О-о ... Ваше мнение несколько краше моих действительных переживаний!
Спасибо!
Всяческих Вам благ и Вдохновения во всем!)

Леонид 70   10.07.2019 07:34   Заявить о нарушении