Вечеринка тишины

Устрою вечеринку тишины.
Из приглашённых буду только я.
Контактов нет, все- в «авиа режим».
В углах и в центре зала- тишина.

Молчать и не плести узор с другим
Легко, спокойно, это я люблю.
А вот с собою не заговорить-
Непросто и уму, и языку.

Наедине не скучно ни на грамм.
Позволить просто быть, смотреть в нутро,
Застынуть в ‘асане и перейти к стихам,
Нырнуть с ревизией желанной в гардероб.

Светлее с каждым часом голова.
Без гугла я смекалистей в разы.
В улыбке разливается душа.
Приду еще на вечеринку тишины!

22.6.19


Рецензии