О таких слагают песни

О ТАКИХ СЛАГАЮТ
ПЕСНИ
------------------------------------
О таких слагают песни,
Под балконами поют
И моя, ну хоть ты тресни,
Не дает уйти в уют,
И покой забыт навеки
И прохлады нет нигде,
Багровеют кровью реки,
Счастье чудится в беде
И печаль являет радость,
И взлетаешь выше гор,
В бочке яда чуешь сладость,
Честью кажется позор,
И душа то расцветает,
И взлетает в небеса,
То дымами в небе тает,
И златая полоса
Черным красится мгновенно,
И от од уже охрип,
Ей кричишь ,-любовь нетленна,
И вонзаешь в сердце шип
От прекрасной алой розы,
И не в глаз стреляешь, -в бровь,
Песни ей поешь в морозы
Про горячую любовь…
11.01.14


Рецензии
Хорошее стихотворение ,глубокий смысл, вот если бы все мужчины мыслили так же,а вот девушка в вашем стихотворении стервозная, да ведь и в жизни мнго таких.

Светлана Рогатых   24.06.2019 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Света,
Я

Чёрный Принц 0   24.06.2019 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.