Солдат Победы

Столько лет..
Столько лет с той поры пролетели,
Улетят вслед за ними года и года,
Но вовек не забыть, как свинцовой метелью
Пробивался к Победе Солдат!

В двадцать лет
Мы с войны треугольники слали,
Мы друзей боевых хоронили в пути,
Под Москвой и за Доном мы клятву давали
Всё равно до Берлина дойти.

В двадцать лет
Нам седины виски украшали,
С давних лет пепел павших в сердца нам стучит
Для того, старый друг, чтоб мы крепче держали
В годы мира от мира ключи.

Много лет,
Много лет с той войны пролетели,
Им года молодые на смену летят,
Но вовек не забыть, как железной метелью
Пробивался к Победе Солдат!


Рецензии