Слава богу! Ты - вернулся!

Слава богу, ты вернулся!
Брат ты наш родной.
За неделю обернулся
Наш невыездной.

Все в порядке ? Не сгоревший?
Солнечным лучом
обогретый, загоревший
С праздничным  лицом.

А теперь опять за дело!
Выборы в Москве!
Загорать - конечно дело,
Но в какой графе?

Нам поставить нашу птичку?
С кем нам быть в борьбе?
Зажигай Навальный спичку
Свистни школоте!

Где мы снова соберёмся?
Где ты будешь ждать?
И потом куда попремся?
Прыгать и орать?

Помни, мы всегда с тобою!
Ты всегда нас жди
Никогда нас не разлучат
Франции дожди...

Ты ИМ здесь, дюбимый, нужен
Правды огнемёт!
Будь здоров и не контужен
Укрупняй свой счёт!


Рецензии