Добрый вечер!

Добрый вечер шагнул на тропинки,
Прошуршал в белоснежной сирени,
Глянь, луна на лазурной простынке,
Ну, а солнцу садиться, уж время!

Детвора во дворах разыгралась,
Кто откуда - вернулись домой,
Счастье, радость в домах рассмеялись,
Убежал ведь денёк трудовой.

Значит кто-то с детьми на площадку,
К телевизору кто-то присел.
Всё обычно у нас, всё в порядке,
Отдыхает наш вечер от дел.

Пусть смеётся и шутит вновь вечер,
Ароматом  сирень напоит,
И приятные сбудутся встречи,
И любовью наш вечер кружит!!

 17.05.2019.


Рецензии