Точка

Пишу тебе последнее письмо.
Сказать в нем хочется так много.
Читать его пусть будет не легко,
Но для меня теперь одна дорога.

В бреду скитаюсь без тебя
Среди людей. Иду под Богом.
Душа моя мертва. Молюсь за зря.
И сам не жив - ты стала только другом.

Взлетай же, ангел мой, ты к небу
И отправляйся в путь далекий свой.
Прошу, лети! Не падай только в бездну:
Там дьявол - отец людей греховных, но не твой!

И я уйду своей тропой. Не вверх, а вниз - туда дорога...
В руке граната, другой же вырвана чека.
Всего-то пять секунд, а кажется так долго!
Люблю! Прости!! Прощай!!! ВСЁ!!!! ТЧК.....


Рецензии