Любовь и доброта не продажная игра...

Любовь и доброта – це не продажная игра,
Они – всё тО, что наполняют наши души!
В отличие – от лести, лицемерия, вранья,
Что сладострастием столь «лечат» наши уши…
________________
Примечание:
«це» - «это» на украинском языке

20 июня 2016 г., 28 февраля 2021 г.


Рецензии