убитые на совесть и на разум...

Вологда : жестокая , кровавая - захлебнулась кровью"жертвяков" ,
убивали в Вологде мафией по"беспределу"квартирных тех жильцов .

Много"живоглоты"за всё время в Вологде"безвинной"крови пролили ,
"убитые"на совесть и на разум - по Вологде риэлторы шли"чернясь".

Лидером стаи мафии , шёл подлец маганов - в преступлениях князь ,
бандиту - хоть украсть , хоть убить -"будет сделано"радостно смеясь .

Для таких магановых , из-за квартир , жильцов замучить и распять ,
"не фиг делать"то есть , очень весело :"как два пальца об асфальт".


Рецензии