Всё от жары

В головушке творится "что попало,"
Какой-то бред, как ветер ураган -
То кажется, что солнце светит мало,
То день кипит в жаре, неся дурман....
Попробуй, разберись в сумбурных вестях?
И день за днём тревожно на душе!
Но утро, растворившись в птичьих песнях,
Несёт надежду счастья в новом дне!
Попробую отбросить все сомненья
И в утро, словно прорубь окунусь,
И вздрогну я от свежих ощущений,
Потом и людям встречным улыбнусь!
17.06.2019.


Рецензии