Нравится женщина

Нравится женщина.
Тихо, спокойно,
Из суеты вынимая лет,
Мне, Подколесину*,
К сердцу стольное -
Дырочки потолочный свет.
Ело Манями
Семя адово -
Королевы  миражных круч ...
Гогом Ванею
Виноградово
Зреет радуга между туч,
Смотрит христово, гладит истово**,
Кораблю обещаясь пристанью.


* - герой комедии Н.В.Гоголя «Женитьба»
** - спокойно, размеренно


Рецензии