Когда ушёл за полпути. на мотив известной песенки

Крутится, вертится шарик Земной,
Крутится в космосе вместе со мной!
Вечно летать ему там, а вот мне,
Время отпущено здесь на Земле....
Мама и папа, родительский дом,
Детство и юность счастливые в нем!
В памяти птицей лечу в облака-
Кажется не жил, так жизнь коротка...
Солнце и тучи, и ветер, и зной,
Тёмные ночи, любовь под луной!
Все, что было, я в сердце храню,
Силы на птичьих распевах беру.
Раненько утречком птахи поют,
В кронах деревьев находят приют!
Доброе утро, в душе вновь рассвет!
Было вчера, как царапины след...
10.06.2019.


Рецензии