На разных полюсах

Да что ж не так? На разных полюсах
С тобой мы, но писать не стану.
В каких же виновата я грехах,
Что мы экватором поделены?.. Мой страх,
Что преданно любить тебя устану.

Зачем тянуться, если ты не Бог?
Зачем бежать, коль жизнь уже прожИта?
Я не пишу тебе, чтобы в ответ не смог
Забыть меня, ведь я уже забыта.


Рецензии