Говорят что в воде ты поднимешь

   .   .   .
Говорят что в воде
ты поднимешь
и камень огромный
легко
и вот я
будто-то бы и живу
в той прозрачной воде
голубой
где легко поднимаю
тяжелые камни
камень творчества
камень надежды
и камень  любви
от которого
жар так и пышет
ночами
и могу поднять
собственный дом
вместе с крышей
и утром его унести
на окраину мира
где теперь буду жить
и считать
не погасшие звезды
которыми стали
волшебные зерна
великого счастья
что поможет
проплыть океан
на большом корабле
и вернуться обратно
на розовых крыльях.


Рецензии