Как сотню лет назад...

Люблю ночей звенящую прохладу,
Вишнёвых ягод запахи в саду,
И куст карминной розы у ограды,
И потому всегда я лето жду.

Я жду его, как истинное чудо,
Поверив вдруг, что горе – не беда,
Ведь тот букет из нежных незабудок
В моей душе не вянет никогда!

Люблю ли я седой зимы забавы?
И да, и нет, – скажу вам, не тая,
Но мне милы по самый пояс травы,
Где бродит память нежная моя.

Давно живу, обняв душою землю,
И лето жду, как много лет подряд,
Как добрый знак, что я любима теми,
Кого любила сотню лет назад...

21 июня 2019 г.

Изображение: инет + текст автора


Рецензии