Кактус расцвёл

У меня сегодня радость -
Кактус сделал мне подарок!
Ни какую-нибудь малость,
А цветочки на макушке,
Словно беленькие ушки,
Ранним утром распустил!
Я любуюсь этим даром,
Называю молодцом -
Умиляюсь нежной парой
И сияю всем лицом!
7.06.2019.


Рецензии