День 24

Я, кажется, рожден, чтоб быть плохим -
Антигероем гордых экспозиций
Ненужных жизней. Я рождён другим.
И пусть размыты представлений лица,

Все знают, что под злом иметь ввиду,
Пока так ярко, безмятежно, в красках
Описывают бледную звезду
Погасшей жизни, прожитой напрасно.

Ведь кто-то же рождён, чтобы грешить?
Не всем же примерять парик Иисуса.
Пусть лучше как Иуда буду жить,
Чем буду вдохновителем для труса.


Рецензии
"Ведь кто-то же рождён, чтобы грешить?
Не всем же примерять парик Иисуса." - !!!

Да, кто-то рождён, чтобы грешить. Главное - не лицемерить, а быть собой.

Наталья Смирнова 5   18.06.2023 06:03     Заявить о нарушении