***

Мне не нужна земная слава!
Не нужен мне земной поклон…
Читаю ноты на душе – составы,
И погружаюсь в неземной я СОН…

Я рыхлой поступью тружусь на искрах
Без жажды денег и богатств…
Светное облако в душе повисло,
Соорудив свой вдохновенный плац.

03.06.19.


Рецензии