горят кресты святым огнем

и тени плачут в небесах
земля одно проклятье
горят кресты святым огнем
там впереди распятье
грехи искуплены Творцом
прощение для всех
теперь пред Богом все равны
и ангел и телец

Яков Васильев   22.06.2019 00:22   


Рецензии