Сердце болит

Сердце болит.
Мы не можем быть вместе.
Мы не должны быть вместе.
Мы опутаны обязательствами.
Мы следуем долгу.
Мы не хотим никого обманывать.
Мы умные, порядочные люди.
А сердце болит.
Говорят: портится погода.
Может быть, болит от этого.

1973г. Поезд Москва-Ленинград. Гуляли по городу. Адресами решили не обмениваться.


Рецензии