Головоломка

Не знаю тебя, девчонка,
Хоть мы уж давно знакомы,
Ты словно головоломка,
Гранями преисполнена.

Твой хаос мне, как ночёвка,
Приют среди гроз и грома,
И даже твоя издёвка
Бокал сладкожгучего рома.

Бессовестная воровка
Сердец, безо всякого взлома,
Орудуешь взглядом ловко,
Редактор подлый генома.

На шее моей верёвка,
На теле удары лома,
Влюблённости той концовка,
Проклятый пароль содома.

Открылись двери дурдома,
Надета уже "обновка",
Зубами, без рук, безумно
Грызу твою головоломку.


Рецензии