Мы-весны дети

У лета рассветы
не прячутся где-то...
и ночи короткие тают,
не прячется лето,
купается в свете...
и так быстро вдруг улетает.

Прекрасное лето-
мечта для поэта,
но есть вдохновенье и в осень...
и белые зимы
нам необходимы,
хотим не хотим-нас не спросят.

Пусть лета рассветы
и в осени где-то
найдут нас...и в зимней метели,
мы все-весны дети
и нового света...
и жизнь наша праздник капели.


Рецензии