Величие духа

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Я снова латаю в душе своей рану -
Глубокий и рваный,кровавый порез,
Когда-нибудь я в этой гонке устану
И слушать совковые бредни не стану,
Даст Бог - отойду в мир добра и чудес!

Величие духа - кому это надо???!!!
Кто пользу из этого может извлечь???!!!
Ведь общество наше - овец глупых стадо:
Жратва,алкоголь - вот их цель и отрада!
Для них бредом слышится мудрая речь!

Причуды системы - основы той схемы,
Что в гибель влечёт за собой!
Но прочь суеверья! Сотрёт печать зверя
Судья,что грядёт в час ночной!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

     Нам тело энергией жизни
     Питает дух весь земной срок!
     И лишь перед отзвуком тризны
     Выходит,как малый поток.

     Величие духа - дар Божий,
     Но надо его развивать,
     А мы не хотим и не можем
     Величие духа признать!!!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Бездушная,серая,глупая раса -
Не духом,а плотью с костями живёт!
Ничтожная эта сырковая масса,
Потомство быдлячьего,низшего класса
Величия духа,увы,не поймёт!

Душа на заплатах и швах очень грубых,
Чувствительность в ней давно сбои даёт:
Средь мнений общественных и пресловутых,
Красот сего мира отвратно раздутых
Смердит в теле дух и активно гниёт.

Величие духа для грешного слуха
В забвении было всегда!
А если кто тихо,да спящее ЛИХО
Разбудит... То вспомнят тогда!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Пороки ликуют и страсти бунтуют:
Царят они как никогда!
Величие духа для грешного слуха
В забвении было всегда...




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
декабрь.2014г.


Рецензии