Допрыгался!

Ну все, допрыгался, добегался до точки,
И сбросил иго с левого плеча,
Что было раньше - ягодки , цветочки!
Теперь за музу верная жена!

Мне раньше то елозилось на стуле,
А тут заметил - просто валом прет!
Всех виртуальных муз как ветром сдуло,
Ну а жена то рядышком живет!

Теперь я с самоваром езжу в Тулу,
В заначке сахар , пей - да не балуй!
Все раньше попадались музы - дуры,
Развратные , что мама не горюй!

Теперь в один конец беру билет я,
Мне ни к чему окружные пути,
Да здравствует жена - душа поэта!
А муз других я попрошу уйти!


Рецензии